RICETTE:
Montaditos de queso de cabra con cebolla (Paninetti di formaggio di capra con cipolla)
(tapa golosona e 100% originale!! cipolla e formaggio di capra imperano nella cucina spagnola!)

INGREDIENTI:
(per 6 persone)
• 12 rondelle di formaggio di capra
• 12 rondelle di pane integrale

Per preparare la cipolla dolce e fritta:
• 6 cipolle grandi
• 400 gr. Di zucchero
• 1 litro e ½ di vino bianco
• 1 rametto di rosmarino
• Olio di oliva

PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla tagliata in rondelle sottili per 10 minuti. Aggiungere il vino, il rosmarino e lo zucchero, e far cuocere per circa 20 minuti. Quindi lasciar raffreddare. Una volta che questa marmellatina di cipolla è pronta non ci resta che posizionarne una cucchiaiata su ogni rondella di formaggio di capra, a sua volta messa sul pane. Riscaldare per pochissimi minuti nel forno e servire!
Que aproveche!